Domain grillzeit.ch kaufen?

Fragen zum Begriff Faser:


  • B1 FASER-BOOSTER-LAPET
    B1 FASER-BOOSTER-LAPET

    Carbon-Ventilkasten, montagefertig. | Artikel: B1 FASER-BOOSTER-LAPET

    Preis: 8.15 CHF | Versand*: 13.33 CHF
  • SuperRoots Faser aus Chicoréewurzel
    SuperRoots Faser aus Chicoréewurzel

    Zichorienwurzelfaser ist ein natürlicher Ballaststoff, der aus der Zichorienwurzel gewonnen wird und daher zu 100 % pflanzlich ist. Dieser prebiotische Ballaststoff hilft auf natürliche Weise, das Verdauungsgleichgewicht zu bewahren*. Die Textur der SuperRoots Zichorienwurzelfaser ähnelt der von ungreifbarem Zucker und hat einen sehr neutralen, leicht gesüßten Geschmack ohne Nachgeschmack. Im Gegensatz zu Zucker, der 4 kcal pro Gramm enthält, hat die Faser aus der Zichorienwurzel nur 2 kcal pro Gramm. Das macht sie zu einem idealen Zuckerersatz für alle Ihre Backwaren und Sie können sie auch ganz einfach in Ihren Kaffee, Tee oder Fruchtsaft geben. So steigern Sie Ihre Ballaststoffaufnahme Tag für Tag.Ein bisschen mehr Ballaststoffe, jeden Tag! Eine tägliche Einnahme erzielt die besten Ergebnisse für eine ausgewogene Verdauung*. Der einfachste Weg, Ihre Dosis SuperRoots Zichorienwurzel-Ballaststoffe zu erhalten, ist, sie in Ihren Kaffee, Tee oder Fruchtsaft zu geben, wobei Sie morgens einen Löffel und abends einen Löffel Kaffee trinken. Außerdem können Sie diese Ballaststoffe ganz einfach in Backwaren wie Kuchen, Kekse, Crêpes, Bananenbrot, ... hinzufügen. In diesen Produkten können Sie sie nutzen, um einen Teil des Zuckers zu ersetzen.* Die Ballaststoffe der Zichorienwurzel fördern die normale Funktion des Darms und des Verdauungssystems. Gesundheitsbewusste Zubereitung, die noch von der EFSA genehmigt werden muss.

    Preis: 13.72 CHF | Versand*: 5.95 CHF
  • SuperRoots Faser aus Chicoréewurzel
    SuperRoots Faser aus Chicoréewurzel

    Zichorienwurzelfaser ist ein natürlicher Ballaststoff, der aus der Zichorienwurzel gewonnen wird und daher zu 100 % pflanzlich ist. Dieser prébiotische Ballaststoff hilft auf natürliche Weise, das Verdauungsgleichgewicht zu bewahren. Die Textur der SuperRoots Zichorienwurzelfaser ähnelt der von ungreifbarem Zucker und hat einen sehr neutralen, leicht gesüßten Geschmack ohne Nachgeschmack. Im Gegensatz zu Zucker, der 4 kcal pro Gramm enthält, hat die Faser aus der Zichorienwurzel nur 2 kcal pro Gramm. Das macht sie zu einem idealen Zuckerersatz für alle Ihre Backwaren und Sie können sie auch ganz einfach in Ihren Kaffee, Tee oder Fruchtsaft geben. So steigern Sie Ihre Ballaststoffaufnahme Tag für Tag.Ein bisschen mehr Ballaststoffe, jeden Tag! Eine tägliche Einnahme erzielt die besten Ergebnisse für eine ausgewogene Verdauung*. Der einfachste Weg, Ihre Dosis SuperRoots Zichorienwurzel-Ballaststoffe zu erhalten, ist, sie in Ihren Kaffee, Tee oder Fruchtsaft zu geben, wobei Sie morgens einen Löffel und abends einen Löffel Kaffee trinken. Außerdem können Sie diese Ballaststoffe ganz einfach in Backwaren wie Kuchen, Kekse, Crêpes, Bananenbrot, ... hinzufügen. In diesen Produkten können Sie sie nutzen, um einen Teil des Zuckers zu ersetzen.* Die Ballaststoffe der Zichorienwurzel fördern die normale Funktion des Darms und des Verdauungssystems. Gesundheitsbewusste Zubereitung, die noch von der EFSA genehmigt werden muss.

    Preis: 29.99 CHF | Versand*: 5.95 CHF
  • Nestle Resource® 2.0 + Waldfrucht-Faser
    Nestle Resource® 2.0 + Waldfrucht-Faser

    Nahrungsergänzungsmittel zur Verwendung im Rahmen einer abwechslungsreichen, ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise. Resource® 2.0 + Fibre ist eine gebrauchsfertige, hochkalorische (2,0 kcal/ml), vollwertige Trinknahrung mit Ballaststoffen auf Milchbasis. Eine Flasche Resource® 2.0 + Fibre enthält 200ml und ist in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich. Resource® 2.0 + Fibre ist ein diätetisches Lebensmittel bei Mangelernährung oder drohender Mangelernährung für Menschen mit erhöhtem Energie- und Proteinbedarf. Resource® 2.0 + Fibre ist als einzige Nahrungsquelle geeignet. Wichtige Hinweise: Unter ärztlicher Aufsicht verwenden. Das Produkt kann als einzige Nahrungsquelle verwendet werden. Geeignet ab einem Alter von 3 Jahren. Zusammensetzung: Wasser, Glukosesirup, Milcheiweiß, Rapsöl, Ballaststoffe [Galactooligosaccharide (enthält Milch), Fructo-Oligosaccharide], Saccharose, Mineralstoffe (Natriumcitrat, Kaliumcitrat, Kaliumchlorid, Magnesiumoxid, Magnesiumcitrat, Eisensulfat, Natriumchlorid, Kupfersulfat, Zinksulfat, Calciumcitrat, mangansulfat, Natriumfluorid, Chromchlorid, Natriummolybdat, Kaliumiodid, Natriumselenat), Emulgatoren (E472e, E471), Vitamine (C, E, Niacin, Pantothensäure, B6, Thiamin, Riboflavin, A, Folsäure, K, Biotin, D), Aroma, Säureregulatoren (E525, E330), Stabilisator (E418), Farbstoff (E120). Glutenfrei. Nährwert: Nährwertangaben* 100 ml 200 ml > Energie kJ/kcal 835/200 1680/400 Lipide g 8,7 17,4 davon: gesättigte Fettsäuren g 0,70 1,4 einfach ungesättigte Fettsäuren g 5,0 10 mehrfach ungesättigte Fettsäuren g 2,3 4,6 Glukose g 20 40 davon: Zucker g 6,0 12 Laktose g < 1,0 Nahrungsfasern g 2,5 5,0 Proteine g 9,0 18 Salz g 0,25 0,50 P:L:G:F % kcal 18:39:40:3 Verzehrempfehlung: Erwachsene: 1 bis 3 Einheiten pro Tag als Ergänzung zur Nahrung oder als alleinige Ernährung, wie vom Arzt verordnet.Die meisten Menschen, die eine solche Ernährung wünschen, sollten sich für die Einnahme der Nahrung entscheiden Vorsichtsmaßnahmen für die Anwendung: Ungeöffnet an einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen die angebrochene Flasche wieder verschließen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen. Jedes Produkt, das außerhalb der Flasche verwendet wird, sollte gut verschlossen aufbewahrt und innerhalb von 6 Stunden verbraucht werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Kühl und trocken aufbewahren. Nettogewicht: 1600 ml = 8 x 200 ml Hersteller: Nestlé Health Science Belgilux 221, Rue de Birmingham 1070 Brüssel

    Preis: 39.70 CHF | Versand*: 5.95 CHF
  • Nestle Resource® 2.0 + Vanille-Faser
    Nestle Resource® 2.0 + Vanille-Faser

    Nahrungsergänzungsmittel zur Verwendung im Rahmen einer abwechslungsreichen, ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise. Resource® 2.0 + Fibre ist eine gebrauchsfertige, hochkalorische (2,0 kcal/ml), vollwertige Trinknahrung mit Ballaststoffen auf Milchbasis. Eine Flasche Resource® 2.0 + Fibre enthält 200ml und ist in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich. Resource® 2.0 + Fibre ist ein diätetisches Lebensmittel bei Mangelernährung oder drohender Mangelernährung für Menschen mit erhöhtem Energie- und Proteinbedarf. Resource® 2.0 + Fibre ist als einzige Nahrungsquelle geeignet. Wichtige Hinweise: Unter ärztlicher Aufsicht verwenden. Das Produkt kann als einzige Nahrungsquelle verwendet werden. Geeignet ab einem Alter von 3 Jahren. Zusammensetzung: Wasser, Glukosesirup, Milcheiweiß, Rapsöl, Ballaststoffe [Galacto-Oligosaccharide (enthält Milch), Fructo-Oligosaccharide], Saccharose, Mineralstoffe (Natriumcitrat, Kaliumcitrat, Kaliumchlorid, Chromchlorid, Natriummolybdat, Kaliumiodid, Magnesiumoxid, Magnesiumcitrat, Natriumselenat, eisensulfat, Natriumchlorid, Zinksulfat, Kalziumzitrat, Mangansulfat, Kupfersulfat, Natriumfluorid), Emulgatoren (E472e, E471), Aroma, Vitamine (C, E, Niacin, Pantothensäure, B6, Thiamin, Riboflavin, A, Folsäure, K, Biotin, D), Säureregulatoren (E525, E330), Stabilisator (E418). Glutenfrei. Nährwert: Nährwertangaben* 100 ml 200 ml > Energie kJ/kcal 835/200 1680/400 Lipide g 8,7 17,4 davon: gesättigte Fettsäuren g 0,70 1,4 einfach ungesättigte Fettsäuren g 5,0 10 mehrfach ungesättigte Fettsäuren g 2,3 4,6 Glukose g 20 40 davon: Zucker g 6,0 12 Laktose g < 1,0 Nahrungsfasern g 2,5 5,0 Proteine g 9,0 18 Salz g 0,25 0,50 P:L:G:F % kcal 18:39:40:3 Verzehrempfehlung: Erwachsene: 1 bis 3 Einheiten pro Tag als Ergänzung zur Nahrung oder als alleinige Ernährung, wie vom Arzt verordnet.Die meisten Menschen, die eine solche Ernährung wünschen, sollten sich für die Einnahme der Nahrung entscheiden Vorsichtsmaßnahmen für die Anwendung: Ungeöffnet an einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen die angebrochene Flasche wieder verschließen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen. Jedes Produkt, das außerhalb der Flasche verwendet wird, sollte gut verschlossen aufbewahrt und innerhalb von 6 Stunden verbraucht werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Kühl und trocken aufbewahren. Nettogewicht: 1600 ml = 8 x 200 ml Hersteller: Nestlé Health Science Belgilux 221, Rue de Birmingham 1070 Brüssel

    Preis: 48.40 CHF | Versand*: 5.95 CHF
  • Nestle Resource® 2.0 + Faser Erdbeere
    Nestle Resource® 2.0 + Faser Erdbeere

    Nahrungsergänzungsmittel zur Verwendung im Rahmen einer abwechslungsreichen, ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise. Resource® 2.0 + Fibre ist eine gebrauchsfertige, hochkalorische (2,0 kcal/ml), vollwertige Trinknahrung mit Ballaststoffen auf Milchbasis. Eine Flasche Resource® 2.0 + Fibre enthält 200ml und ist in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich. Resource® 2.0 + Fibre ist ein diätetisches Lebensmittel bei Mangelernährung oder drohender Mangelernährung für Menschen mit erhöhtem Energie- und Proteinbedarf. Resource® 2.0 + Fibre ist als einzige Nahrungsquelle geeignet. Wichtige Hinweise: Unter ärztlicher Aufsicht verwenden. Das Produkt kann als einzige Nahrungsquelle verwendet werden. Geeignet ab einem Alter von 3 Jahren. Zusammensetzung: Wasser, Glukosesirup, Milcheiweiß, Rapsöl, Ballaststoffe [Galacto-Oligosaccharide (enthält Milch), Fructo-Oligosaccharide], Saccharose, Mineralstoffe (Natriumcitrat, Kaliumcitrat, Kaliumchlorid, Magnesiumoxid, Magnesiumcitrat, Natriumchlorid, Zinksulfat, Calciumcitrat, Mangansulfat, kupfersulfat, Natriumfluorid, Chromchlorid, Eisensulfat, Natriummolybdat, Kaliumiodid, Natriumselenat), Emulgatoren (E472e, E471), Vitamine (C, E, Niacin, Pantothensäure, B6, Thiamin, Riboflavin, A, Folsäure, K, Biotin, D), Aroma, Säureregulatoren (E330, E525), Stabilisator (E418), Farbstoff (E120). Glutenfrei. Nährwert: Nährwertangaben* 100 ml 200 ml > Energie kJ/kcal 835/200 1680/400 Lipide g 8,7 17,4 davon: gesättigte Fettsäuren g 0,70 1,4 einfach ungesättigte Fettsäuren g 5,0 10 mehrfach ungesättigte Fettsäuren g 2,3 4,6 Glukose g 20 40 davon: Zucker g 6,0 12 Laktose g < 1,0 Nahrungsfasern g 2,5 5,0 Proteine g 9,0 18 Salz g 0,25 0,50 P:L:G:F % kcal 18:39:40:3 Verzehrempfehlung: Erwachsene: 1 bis 3 Einheiten pro Tag als Ergänzung zur Nahrung oder als alleinige Ernährung, wie vom Arzt verordnet.Die meisten Menschen, die eine solche Ernährung wünschen, sollten sich für die Einnahme der Nahrung entscheiden Vorsichtsmaßnahmen für die Anwendung: Ungeöffnet an einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen die angebrochene Flasche wieder verschließen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen. Jedes Produkt, das außerhalb der Flasche verwendet wird, sollte gut verschlossen aufbewahrt und innerhalb von 6 Stunden verbraucht werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Kühl und trocken aufbewahren. Nettogewicht: 1600 ml = 2 x 4 x 200 ml Hersteller: Nestlé Health Science Belgilux 221, Rue de Birmingham 1070 Brüssel

    Preis: 38.60 CHF | Versand*: 5.95 CHF
  • Nestle Resource® Junior Faser Vanille
    Nestle Resource® Junior Faser Vanille

    Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und ein gesunder Lebensstil sind wichtig.Resource® Junior Fibre ist eine hyperenergetische, ballaststoffreiche und ernährungsphysiologisch vollständige Nahrung für Kinder ab 1 Jahr.NutzenFür den Nährstoffbedarf bei Unterernährung oder dem Risiko einer Unterernährung.Nahrungsmittel für besondere medizinische Zwecke.GlutenfreiUHT-sterilisiertUnter Schutzatmosphäre verpacktZutatenWasser, Maltodextrin, Pflanzenöle (Sonnenblumen, Raps), Saccharose, protein aus MILCH, Ballaststoffe (Fructo-Oligosaccharide, Inulin), Mineralstoffe (Kaliumcitrat, Natriumcitrat, Calciumcitrat, Kaliumchlorid, Magnesiumcitrat, natriumphosphat, Magnesiumoxid, Eisensulfat, Zinksulfat, Mangansulfat, Kupfersulfat, Natriumfluorid, Kaliumiodid, Natriumselenat, Chromchlorid, natriummolybdat), Stärke, Emulgator (E471), Aromen, Vitamine (C, E, Niacin, Pantothensäure, Thiamin, B6, A, Riboflavin, D, K, Folsäure, B12, Biotin), Verdickungsmittel (E407). Glutenfrei.Allergene: Milch.Nährwerte pro 100 mlEnergie629 kJ / 150 kcalFett6,2 gdavon gesättigt0,80 gdavon einfach ungesättigt3,6 gdavon mehrfach ungesättigt1,2 gKohlenhydrate20 gdavon Zucker5,2 gdavon Lactose

    Preis: 17.95 CHF | Versand*: 5.95 CHF
  • Taranis Fleisch-Ersatz
    Taranis Fleisch-Ersatz

    Lebensmittel für spezielle medizinische Zwecke. Spezielle proteinarme Diätzubereitung als Ersatz für kommerzielles Fleisch. Indikation Mit dem Fleischersatz können Sie viele Rezepte zubereiten: kleine Fleischbällchen, Würstchen, Burger. Es ermöglicht Ihnen, Menüs zu erstellen, die fast normal aussehen und Ihre Ernährung variieren, was eine Garantie für den Erfolg Ihrer Ernährung ist. Zutaten Maisstärke (Sulfite), Chicorée-Inulin, Verdickungsmittel (E461), Reismehl, verarbeitete Kartoffelstärke, Aroma (E621, E627, E631), Karotte, Lorbeerblatt, Knoblauch, Farbe (E150c), Thymian, Petersilie. Zubereitung 1 Portion 30g, 1 bis 2 mal pro Woche für 3 bis 8 Jährige und 3 bis 4 mal pro Woche für 8 Jährige und älter. Den Inhalt eines Beutels in einen Behälter füllen, 100 ml kaltes Wasser hinzufügen und mischen. Einige Minuten stehen lassen, bis die Zubereitung dicker wird. Öl in einer Pfanne köcheln lassen. Bilden Sie 2 Torten (oder Burger) mit einem Esslöffel oder mit den Händen. Die so entstandenen Torten/Burger auf jeder Seite 3 Minuten lang anbraten. Salzen Sie nach Belieben. Die Verkostung ist fertig. Nettofüllmenge 2 Pasteten à 80g.

    Preis: 18.82 CHF | Versand*: 5.95 CHF
  • Wie schneidet man Fleisch gegen die Faser?

    Um Fleisch gegen die Faser zu schneiden, musst du zuerst die Richtung der Fasern identifizieren. Die Fasern verlaufen in der Regel längs durch das Fleisch. Anschließend solltest du das Fleisch quer zur Faser in dünnen Scheiben schneiden. Auf diese Weise verkürzt du die Fasern und das Fleisch wird zarter und leichter zu kauen. Es ist wichtig, ein scharfes Messer zu verwenden, um saubere Schnitte zu erzielen und das Fleisch nicht zu zerreißen. Übung macht den Meister, also probiere es einfach aus und mit der Zeit wirst du den Dreh raushaben.

  • Wie erkenne ich die Faser vom Fleisch?

    Um die Faser vom Fleisch zu erkennen, kannst du zunächst die Richtung der Fasern betrachten. Die Fasern verlaufen in der Regel parallel zueinander. Wenn du das Fleisch in dünnen Scheiben schneidest und gegen das Licht hältst, kannst du die Fasern besser erkennen. Zudem ist die Textur des Fleisches ein Hinweis auf die Faserrichtung - je zäher das Fleisch ist, desto stärker sind die Fasern ausgeprägt. Ein weiterer Tipp ist, das Fleisch mit den Fingern zu zerreißen: Die Fasern sollten sich leicht auseinanderziehen lassen.

  • Wie schneide ich Fleisch gegen die Faser?

    Um Fleisch gegen die Faser zu schneiden, musst du zuerst die Faserrichtung des Fleisches identifizieren. Die Fasern verlaufen in der Regel in länglichen Linien. Anschließend schneidest du das Fleisch quer zur Faserrichtung, also entgegen der Fasern. Dies sorgt dafür, dass das Fleisch zarter und leichter zu kauen ist. Es ist wichtig, ein scharfes Messer zu verwenden, um saubere Schnitte zu erzielen und das Fleisch nicht zu zerreißen. Achte darauf, das Fleisch vor dem Schneiden ausreichend ruhen zu lassen, damit sich die Säfte gleichmäßig im Fleisch verteilen und es saftig bleibt.

  • Wird Fleisch mit oder gegen die Faser geschnitten?

    Wird Fleisch mit oder gegen die Faser geschnitten? Beim Schneiden von Fleisch ist es wichtig, die Faserstruktur des Fleisches zu berücksichtigen. In der Regel sollte Fleisch gegen die Faser geschnitten werden, um zähe Stücke zu vermeiden. Auf diese Weise werden die Muskelfasern verkürzt und das Fleisch wird zarter. Wenn Fleisch mit der Faser geschnitten wird, kann es dazu führen, dass das Fleisch zäh und schwer zu kauen ist. Es ist also ratsam, beim Schneiden von Fleisch darauf zu achten, die Faserstruktur zu berücksichtigen, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.

  • Wie schneidet man Fleisch mit oder gegen die Faser?

    Um Fleisch zart und saftig zu halten, ist es wichtig, es gegen die Faser zu schneiden. Das bedeutet, entgegen der Richtung, in der die Muskelfasern verlaufen, zu schneiden. Auf diese Weise verkürzt man die Fasern und das Fleisch wird zarter. Wenn man mit der Faser schneidet, wird das Fleisch zäh und schwer zu kauen. Es ist daher ratsam, das Fleisch vor dem Schneiden genau zu betrachten, um die Richtung der Fasern zu erkennen und entsprechend zu schneiden.

  • Was ist synthetische Faser?

    Synthetische Fasern sind künstlich hergestellte Fasern, die nicht natürlichen Ursprungs sind. Sie werden durch chemische Prozesse aus verschiedenen Rohstoffen wie Erdöl, Kohle oder Erdgas hergestellt. Beispiele für synthetische Fasern sind Polyester, Nylon und Acryl. Diese Fasern haben oft besondere Eigenschaften wie hohe Festigkeit, Elastizität oder Widerstandsfähigkeit gegenüber Feuchtigkeit.

  • Mit jeder Faser was?

    Mit jeder Faser meines Körpers.

  • Welche Faser ist Viskose?

    Viskose ist eine künstlich hergestellte Faser, die aus natürlichen Rohstoffen wie Holz oder Bambus gewonnen wird. Sie wird auch als Rayon bezeichnet und zeichnet sich durch ihre weiche und glatte Textur aus. Viskosefasern sind atmungsaktiv und saugfähig, was sie besonders angenehm auf der Haut macht. Sie werden häufig in der Textilindustrie für die Herstellung von Kleidung, Bettwäsche und Heimtextilien verwendet. Welche Faser ist Viskose?

Ähnliche Suchbegriffe für Faser:


* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.